Algumas pessoas tem verdadeiro horror de lambrecar as mãos na hora de separar a gema da clara do ovo. Mas os chineses postaram um vídeo na internet que está fazendo o maior sucesso! Até na Ana Maria Braga ele apareceu hoje! Para você que não gosta de bagunça e quer cozinhar sem sujar muito as mãos com os ovos, vale conferir o vídeo abaixo. É realmente sensacional!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Uma das coisas mais difíceis, especialmente para os novatos na cozinha é a quantificação dos temperos. A expressão "uma pitada de......
-
Na hora de comprar o frango, devemos saber exatamente quais cortes são os corretos para elaborar nossos pratos. Sendo assim, a Fefe troux...
-
A receita de hoje tem, para mim, sabor de infância. A Lourdes, que trabalhou na casa da minha mãe por 18 anos, sempre fazia essa torta fr...
Issou mudou minha vida na cozinha!!! Solução simples e que faz uma diferença...
ResponderExcluirVou tentar em casa e aviso se deu certo.. rsrsrs
ResponderExcluirEu vi a Ana Maria Braga testando na TV e uma amiga já testou. Parece que é bem fácil mesmo! :o)
Excluirpq eu nunca vi isso no Mundo de Beakman???
ResponderExcluireh lindo!
Evelynn.
:o) rsrs... Também adorei!
Excluir