domingo, 1 de maio de 2016

Carne moída

E quem é que gosta de carne moída, aí?!
Acredito que muita gente goste!
E por isso hoje vou deixar uma dica super fácil para se fazer a carne moída do dia-a-dia de forma prática e rápida.
Eu sugiro que compre uma bandeja de patinho, pois é mais magra.
Aqueça em uma panela 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de chá de acho picado, 1 cebola pequena picada bem miúda, sal e pimenta do reino a gosto e deixe torrando por uns 3 minutos. Depois adicione sobre eles a carne moída e vá mexendo sem parar para frita-la.
Assim que ela estiver uniformemente escura, já cozida, acrescente 2 colheres de sopa de cogumelos paris em conserva (champignon), 1 colher de sopa de azeitonas picadas e 1 colher de sopa de passas.

Misture para esses ingredientes incorporarem bem à carne e sirva com arroz, feijão, batatas, saladas ou o que melhor lhe apetecer...

Bon appétit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário