terça-feira, 3 de maio de 2016

Abobrinhas gratinadas recheadas com carne

Sabe aquela carne moída que ensinei outro dia? Pois então, usa-la para rechear a abobrinha é uma opção muito bacana para variar o jantar e ainda, para quem tem pequenos em casa, inserir legumes ao cardápio.
O modo de preparo é tranquilo, fácil e rápido.
Corte as abobrinhas ao meio longitudinalmente.
Retire o miolo delas sem atingir a casca, pique bem pequeno e reserve.
Aqueça em uma panela 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de chá de alho picado, 1 cebola pequena picada bem miúda, sal e pimenta do reino a gosto e deixe torrando por uns 3 minutos. Depois adicione sobre eles a carne moída e vá mexendo sem parar para frita-la.
Assim que ela estiver uniformemente escura, cozida, adicione a abobrinha picada que reservou mexa para incorporar bem à carne.
Recheie as abobrinhas abertas com a mistura de carne e salpique queijo parmesão e ervas por cima.
Leve ao forno até gratinar e sirva.
Bon appétit!

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