quinta-feira, 12 de julho de 2012

Filé de tilápia assado

Outro dia resolvi procurar algumas receitas mais leves para fazer e postar aqui.
Encontrei essa tilápia em um site de dieta de pontos, o "Dieta e Saúde" que, inclusive, recomendo àqueles que desejam fazer esse tipo de educação alimentar e têm preguiça de ir às reuniões do vigilantes do peso, como euzinha aqui...
O bacana desse site é que tem até um aplicativo para ipad e iphone, de forma que tudo que comemos, contabilizamos na mesma hora e já sabemos o saldo para o resto do dia.
Estou testando... Em breve conto se realmente dá certo!
Mas vamos à receita, que é o que mais interessa. Ela é bastante light, saborosa e fácil.
Pegue 5 filés grandes de filé de tilápia, tempere com limão, sal e pimenta do reino. Em um refratário coloque uma camada de cebola cortada em rodelas e os filés por cima delas. Cubra com outra camada de cebola e regue com 2 colheres (das de sopa) de azeite. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos em fogo alto. Sirva com batatas assadas ou arroz branco e algum legume cozido.
Posso dizer que adorei esse peixe super simples! Especialmente pela praticidade da receita.
Espero que gostem também!
Bon appétit!

4 comentários:

  1. Adriana, experimentei a sua receita. Estou de dieta e achei incrível a dica! Obrigada! Minha tilápia ficou muito saborosa! Parabéns pelo blog. Muito legal, bem escrito e com fotos lindas. Abraços. Maria do Carmo.

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    1. Que ótimo, Maria do Carmo! Seja sempre bem vinda ao blog!

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  2. Também experimentei a sua receita aqui em casa, e ficou uma delícia!!!!
    Parabéns pela postagem!!!

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    1. Fico sempre feliz ao saber que alguém experimentou a receita e deu certo! :) Obrigada!

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