domingo, 4 de dezembro de 2011

Salada Favorita

A salada de hoje, além de muito saborosa, chama atenção pela mistura de cores que a faz ficar mais apetitosa.


Veja bem essa foto! Quantos ingredientes que nunca imaginaríamos que combinados pudessem gerar uma incrível sensação de prazer ao saboreá-los.
Essa salada agrada muito, mesmo àqueles que não se interessam por frutas misturadas com verduras.
Aqui temos rúcula, alface, tomate cereja, presunto parma, parmesão e figo.
É interessante a mistura picante da rúcula, o sal do queijo e do presunto, a acidez do tomate, o adocicado do figo e o frescor da alface.
Realmente é uma das mais belas saladas que costumo fazer.
Para temperar, aceto balsâmico e azeite.
Perceba os cortes. O queijo é ralado pela lâmina maior. O presunto é cortado em tiras e o tomate é aberto com um corte em forma de cruz.
Para cada prato pode-se colocar 1 figo partido em quatro partes.
A alface e a rúcula são partidas grosseiramente para que a montagem do prato fiquei bem agradável aos olhos e fascinantemente saborosa ao paladar.


Bon appétit !


Nenhum comentário:

Postar um comentário