terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Entrevistar um chef?




Se você fosse entrevistar um chef de cozinha, quais perguntas faria?

Encaminhe sua sugestão!

Em breve teremos surpresas por aqui...

10 comentários:

  1. adriana lafeta toledo20 de dezembro de 2011 17:22

    O que vc acha da culinária mineira? Doce ou salgado? Qual é um cheiro irresistível quando está preparando um prato?

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  2. Como despertou em você o desejo em ser chef de cozinha? Você sempre gostou de cozinhar?

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  3. O que você curte mais: cozinhar massa ou grão? Qual é mais fácil achar o ponto certo?

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  4. Como deixar a massa previamente cozida sem que fique grudada na hora de servir?

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  5. Por onde um analfabeto na cozinha deve começar?

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  6. Como fazer para armazenar um produto sem que ele perca seus nutrientes e nem o sabor ?
    Quais as combinações de pratos de doce com salgado você mais gosta de fazer? Alguma sugestão para este final de ano?

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  7. Qual o segredo para conseguir servir um jantar para os amigos com entrada, prato principal e sobremesa sem se perder no tempo de preparo dos três pratos?

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  8. Nada de novo ou muito pouco enriqueceu a gastronomia brasileira nos últimos longos anos. Por exemplo a comida mineira, ou as regionais de forma geral, são os mesmos pratos da época dos nossas bisavós "piorado". Por que?

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  9. Por que não criar mais cardápios usando produtos da região? Inclusive para incentivar a agricultura familiar. Exemplos como pitomba, sapoti, umbu, pitanga, mangaba, abiú,abricó, araçá, cagaita, faz parte de uma infinidade e variedade que muito pouca gente conhece.

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